|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
28/04/2017 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Video/DVD |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; UCTT; ALLEGRI, M.; RESTAINO, E. |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO ALBERTO ALLEGRI CONDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA - 100 Años de La Estanzuela. [Video]. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia, UY: UCTT, INIA, 2014. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Publicado el 14 may. 2014.
Documental 100 Años de La Estanzuela
INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria)
Guión: Ernesto Restaino |
Palabras claves : |
CENTENARIO INIA LA ESTANZUELA; DESARROLLO INSTITUCIONAL. |
Thesagro : |
ANIVERSARIO; ESTACIONES EXPERIMENTALES; HISTORIA; INVESTIGACION AGROPECUARIA; LA ESTANZUELA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
https://youtu.be/tfHOAIfuFFo
|
Marc : |
LEADER 00845nam a2200229 a 4500 001 1057150 005 2017-07-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY. 245 $aINIA - 100 Años de La Estanzuela. [Video].$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, Colonia, UY: UCTT, INIA$c2014 500 $aPublicado el 14 may. 2014. Documental 100 Años de La Estanzuela INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) Guión: Ernesto Restaino 650 $aANIVERSARIO 650 $aESTACIONES EXPERIMENTALES 650 $aHISTORIA 650 $aINVESTIGACION AGROPECUARIA 650 $aLA ESTANZUELA 653 $aCENTENARIO INIA LA ESTANZUELA 653 $aDESARROLLO INSTITUCIONAL 700 1 $aUCTT 700 1 $aALLEGRI, M. 700 1 $aRESTAINO, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; SOCA, P.; PEREIRA, G.; MANCUELLO, C.; ARRARTE, D.; FERNÁNDEZ, M.; HERNÁNDEZ, P.; LEIVA, G.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Oferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | Ayala, W.; Bermúdez, R.; Soca, P.; Pereira, G.; Mancuello, G.; Arrarte, D.; Fernández, M.; Hernández, P.; Leiva, G.; Ferrés, S.; Queheille, P. Oferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Opciones forrajeras para la Región Este. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P.; RIET, I. Respuesta a la fertilización fosfatada de un mejoramiento de segundo año. [Resumen]. In: Actas Reunión de Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur. Zona Campos, 19. Mercedes, Corrientes (Argentina): INTA, E.E. Mercedes, 2002, p. 190.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|